ristorante-latoazzurro

 

La nostra cucina prevede prodotti naturali e genuini, tra cui primeggiano le verdure di stagione prodotte a Sant’Erasmo, l’isola conosciuta come l’orto di Venezia.
A scelta tra il menu fisso (25 euro) o il menu alla carta. Il tutto accompagnato da ottimi vini italiani.

Orari di apertura: 12-15 / 20-22

 

Le castraure di Sant’Erasmo

castraure-santerasmoLe castraure sono un carciofo tenerissimo ma carnoso, caratterizzato da poche temibili spine e da una forma allungata abbellita da sfumature violacee. Si coltivano un po’ in tutta la gronda lagunare (Vignole, Lio Piccolo, Malamocco, Mazzorbo), ma i migliori provengono proprio dall’isola di Sant’Erasmo, l’orto secolare di Venezia, le cui verdure nutrite da un terreno in parte sabbioso, in parte cretoso, costituiscono il meglio di ciò che ogni mattina si può ammirare al mercato di Rialto.

Per maggiori informazioni: www.carciofosanterasmo.it